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お取り寄せスイーツ情報

テレビや雑誌のスイーツ特集を見て「近所じゃないから食べにいけないっ!!」と
ツッコミを入れたことがある人は意外と多いのではないでしょうか。
そんなあなたのために、当ブログ「お取り寄せスイーツ情報」が
確実に食べられる、厳選スイーツ情報を提供いたします。
おいしくいただいちゃって下さいませ。



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¥231円(税込)送料別 カード利用可

※商品の発送には3日から15日かかります。※お取り寄せ商品です。ご注文頂いてからの発注の為、商品によりましてはメーカー欠品、終売などもございます。その際には、ご注文のキャンセルをお願いさせて頂く場合がございます。また、状況の確認までお時間がかかってしまう場合もございます。 アールグレイの香り高い紅茶のシフォンケーキミックスです。きめ細かくしっとりとした食感と上品な味をお楽しみください。 商品説明文「私の台所 アールグレイ紅茶シフォンケーキミックス粉 160g」は、アールグレイの香り高い紅茶のシフォンケーキミックスです。きめ細かくしっとりとした食感と上品な味をお楽しみください。 紅茶シフォンケーキの作り方●材料本品:160gA(卵黄:4個、砂糖:20g)B(卵白:4個、砂糖:20g)水:50ccサラダ油:50cc1.室温に戻した卵を卵白と卵黄に分けます。2.卵黄をときほぐし、砂糖(A)を加えて泡立て器でよく混ぜます。3.2に水を加え混ぜ、泡立て器で混ぜながら、サラダ油を少しずつ加えます。4.3にふるった本品を加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜます。5.オーブンを170度にあたためはじめます。6.ボウルに卵白を入れ、ハンドミキサー(泡立て器)でほぐし、砂糖(B)を2-3回に分けて加えながら角がたつまでしっかりと泡立てます。7.4の中に泡立てた卵白を加え泡立て器でよく混ぜます。へらに持ち替えて残りの泡立てた卵白を加え、泡がきえないようにボウルの底からすくいあげるように混ぜます。8.170度のオーブンで焼く40分焼きます。(焼時間はオーブンにより異なります)9.焼き上がったらすぐにさまさまにして、そのまま冷まします。10.粗熱がとれたら、生地と型の間にナイフを入れ型から取り出します。*使用する器具に油分が残っていると卵白がうまく泡立たないのでご注意ください。ご注意・脱酸素剤が入っていますので、開封後取り除いてください。・本品製造工場では、乳、卵、ピーナッツを含む製品を製造しています。保存方法直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。 原材料小麦粉、砂糖、紅茶葉、食塩、ベーキングパウダー、香料 内容量:160g(17cm1個分) サイズ:幅130*奥行10*高さ190(mm) 商品名私の台所 アールグレイ紅茶シフォンケーキミックス粉 160g
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| 甘党さん | シフォンケーキ | 12:26 | comments(0) | trackbacks(1) | pookmark |
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